Was Ihr braucht
Die angegebenen Mengen reichen für vier bis sechs Portionen.
- 250 g Bulgur
- 1/2 l kochendes Wasser
- 2 TL Instant Gemüsebrühe
- 1 Loorbeerblatt
- 1 kleiner Rotkohl ( geputzt und geraspelt ca. 600 g )
- 1 kleiner Hokaidokürbis ( geputzt, entkernt und geraspelt ca. 800 g )
- 2 rote Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL Instant Gemüsebrühe
- 1/4 l kochendes Wasser
- 2 TL Kräutersalz
- 1 TL Salz
- frisch gemahlenen Pfeffer
- 1 – 2 EL Rübensirup ( oder Honig )
- 1 kl. Stück Ingwer – frisch gerieben
- 2 TL Ras el Hanout
- 3 Boskop-Äpfel
- 1 Bio-Orange
- 3 Stengel frische Minze