Was ihr dafür braucht:
- 2-3 kleine Zucchini
- 1-2 Eier
- 2 gehäufte EL Mehl
- Petersilie
- Frühlingszwiebel
- Knoblauch,
- 150g Feta
- Minze
Was ihr tun müsst:
- Zucchini waschen und raspeln. Mit etwas Salz mischen, in einen Durchschlag geben und diesen in eine Schüssel stellen. Mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
- Knoblauchzehe fein hacken.
- Zucchiniraspeln mit den Händen ordentlich auspressen und in eine Schüssel geben.
- Frühlingszwiebel, Minze und Petersilie waschen und trockenschütteln, dann fein hacken. Kräuter und die gehackte Knoblauchzehe zu den Zucchini geben.
- 150 g Feta zerkrümeln und zusammen mit dem Ei und 2 EL Mehl unter die Masse rühren. Wenn es zu feucht ist, noch 1-2 EL Paniermehl einrühren, wenn es zu trocken ist, einen Spritzer Olivenöl dazugeben.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann in nicht ganz handtellergroße Zucchinipuffer formen. Oder in der Pfanne mit ausreichend Olivenöl braten.
- © evm
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Guten Appetit!
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