Was ihr dafür braucht:
Die Zutaten ergeben vier Portionen.
- 1 mittlere Zwiebel
- 1 Zucchini
- 1 kleine Aubergine
- 1 Paprikaschote
- 3 Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- gehobelter Parmesan
- Für Nicht-Vegetarier: Inhalt zweier grober Bio-Bratwürste zerdrückt
- Ansonsten alles, was man an Gemüse zu Hause hat: Möhren, Selleriestangen, Lauch und wer es scharf mag, kann eine Chili-Schote hinzufügen
Was ihr tun müsst:
- Nudelwasser aufsetzen. Ca. 350 g Nudeln in kochendem Wasser gar kochen.
- Zwiebel, Knoblauch schälen und sehr fein schneiden.
- Gemüse waschen und alles in ca. ½ cm große Würfel schneiden.
- Pfanne mit Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch (zerkleinerte Bratwurst) anbraten.
- Danach restliche Gemüse hinzufügen und ca. 5 Minuten weiter dünsten.
- Mit Pfeffer, Salz, Thymian, Oregano usw. würzen und abschmecken.
- Nudeln abgießen. 100 ml Nudelwasser vorher wegnehmen und in das Gemüse hinzufügen. Eventuell mit einem Schuss Sahne abrunden. Nudeln unter das Gemüse rühren. Noch mal abschmecken.
- Reichlich Parmesan darüber reiben.
Guten Appetit!
Was sind aktuell eure Lieblingsrezepte? Schickt sie uns gerne per E-Mail an kochstudio@evm.de.