Familie wäscht Salat

Kochstudio
Der Geschmack unserer Region

Eure Fragen zu Kursen mit Gruppen oder ganz allgemein zu Rezepten etc. beantworten wir gerne. 

Bitte schreibt an: kochstudio@evm.de

Herzlichen Dank und bleibt gesund!

P.S. Über Das könnte Dich auch interessieren erhaltet Ihr ein paar Rezepttipps. Viel Spaß und guten Appetit!“

Liebe geht durch den Magen

Weil wir unsere Region lieben, liefern wir unseren Kunden nicht nur die Energie zum Kochen, sondern gleich die passenden Rezepte dazu. Unsere Köche zeigen Dir in unserem evm- Kochstudio, wie Du aus regionalen Produkten köstliche, Gerichte zubereiten kannst.

Erstmalig in diesem Jahr sind unsere Regio-Kochkurse in die evm-Querbeet-Veranstaltungen eingebunden. Infos & Tickets unter: querbeet.live

Kurse für Gruppen ab zehn Personen organisieren wir weiterhin über: evm.de/kochstudio

evm-Kochkurse für Gruppen

Erlebe unsere Profiköche live bei der Arbeit!

Termin: montags bis donnerstags
Beginn: 17:30 Uhr oder nach Absprache
Ende: spätestens 22:30 Uhr
Teilnehmerzahl: 10 bis 18 Personen
Teilnahmegebühr: 49 Euro/Person (mit evm-Vorteilskarte 42 Euro/Person). Speisen und passende Getränke inklusive.
Veranstaltungsort: evm-Kundenzentrum Koblenz, Schloßstraße 42, 56068 Koblenz


Unsere Köche

Andrea Groenert

Andrea Groenert ist Diplom-Ökotrophologin und Expertin für gesunde Küche. In ihren Kochkursen lernst Du, wie man nicht nur gesund, sondern auch lecker kocht.

Rafael Gut

Rafael Gut, Restaurantbesitzer und Koch, serviert in seiner „SauBar“ traditionelle Gerichte wie „Himmel und Erd“ – modern angerichtet und mit ganz persönlichem Touch. In lockerer Atmosphäre lernst Du kleine Tricks und Kniffe, sodass aus der hohen Kochkunst kein Hexenwerk wird. Kochen als Spaßevent für Jedermann.

Ingo Hilger

Nach der Ausbildung zum Koch und der Küchenmeister-Prüfung kochte Hilger viele Jahre in der Neuwieder Region. Auszeichnungen im Feinschmecker, Michelin und Gault-Millau schmückten sein Restaurant, in dem er viele Jahre seine Philosophie der frischen, saisonalen Küche verwirklichen konnte.

Kai Ruckdeschel

Mit seinem Restaurant „VONUNDZU“ in Bad Ems setzt sich der gelernte Koch und Küchenmeister für eine nachhaltige Küche ohne Zusatzstoffe und Fertigprodukte ein. Regional und saisonal, dabei stets flexibel auf den Geschmack seiner Gäste eingestellt. Kai Ruckdeschel gibt seine Hingabe an hochwertige Lebensmittel und verantwortungsvolles Kochen in seinen Kursen an Dich weiter.

Alexander Schüßler

Portugal, Dubai und die Malediven – das sind nur einige der exotischen Orte, an denen Alexander Schüßler bereits als Koch tätig war. Bei dem Küchenmeister, der aktuell im Hotel Schlemmer in Montabaur arbeitet, kannst Du dich auf eine entspannte und lockere Atmosphäre freuen, in der der Profi Dich in die Welt der kulinarischen Genüsse mitnimmt.

Roland Sieber

Der frühere Soldat spricht neben Deutsch fließend Kroatisch und Englisch, betreibt Leichtathletik, spielt Klavier und kann auf viele Auszeichnungen und Erfolge bei Wettbewerben als Koch zurückblicken. Bei ihm ist tatsächlich für jeden Geschmack etwas dabei. Freu Dich auf eine Überraschung in der Küche und lass Dich richtig verwöhnen.

Achim Wellems

Ob bei der Bundeswehr, in einer Show-Küche oder in der Schul- und Kindergartenverpflegung. Achim Wellems hat schon viele Erfahrungen als Koch gesammelt. Am liebsten arbeitet er mit regionalen Produkten, die er möglichst komplett verarbeiten kann. So entstehen tolle Gerichte und wenig Abfall. Eines ist im besonders wichtig: immer ein guter Gastgeber zu sein.